Gelatina creme de morango zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelatina creme de morango zero
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque uma xícara  de café de água fervente e a gelatina;
  2. Misture bem até que ela esteja bem dissolvida;
  3. Misture o leite;
  4. O adoçante e a metade dos morangos;
  5. Leve para gelar;
  6. Por duas horas;
  7. Coloque um pouco do creme em uma taça e sirva com mais morangos;
  8. Sirva;
  9. Fica cremoso e deliciosa

Veja Mais Receitas

Torta de Batatas em Camada

Torta de Batatas em Camada

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita