Glacê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.
  5. Use a sua criatividade!
  6. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Dobradinha

Dobradinha

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Dobradinha com calabresa

Dobradinha com calabresa

Creme de Milho

Creme de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita