Glacê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.
  5. Use a sua criatividade!
  6. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita