Glacê de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê de manteiga
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.E utilize esse glacê como quiser!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Strogonoff de peixe delicioso

Strogonoff de peixe delicioso

Farofa simples

Farofa simples

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Farofa de cebola queimada

Farofa de cebola queimada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita