Hambúrguer de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Hambúrguer de lentilha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
  • água filtrada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
  • coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
  3. Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
  4. Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
  5. Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
  6. Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer

Veja Mais Receitas

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita