Hambúrguer de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Hambúrguer de lentilha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
  • água filtrada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
  • coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
  3. Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
  4. Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
  5. Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
  6. Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer

Veja Mais Receitas

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso

Creme de morangos

Creme de morangos

Receita caseira para queda de cabelo

Receita caseira para queda de cabelo

Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

costela de forno

costela de forno

Torta de sorvete com bis

Torta de sorvete com bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita