Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
  • água filtrada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
  • coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
  3. Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
  4. Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
  5. Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
  6. Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.