Hambúrguer de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Hambúrguer de peixe
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Ingredientes do hambúrguer
  • 200g de filé de peixe
  • 1 colher de sopa de salsinha, cebolinha, coentro bem picadinhos
  • Raspinhas da casca de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes do molho para acompanhar
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda amarela
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Utilizando um multiprocessador, junte o filé de peixe e os demais ingredientes. Triture rapidamente para que o peixe fique com aspecto de picadinho bem miúdo (não pode ficar pastoso).
  2. Forre um prato com um saquinho plástico. Modele os dois hambúrgueres no tamanho que desejar. Disponha sobre o prato, cubra com outro saquinho plástico e e leve à geladeira por 10 minutos antes de ir pra frigideira. Isso vai ajudar a ficar firme quando estiver cozinhando.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: misture bem todos os ingredientes num pote pequeno com tampa. Tampe e reserve.
  4. Prepare os acompanhamentos para o hambúrguer: pode ser um pão de sua preferência, uma salada, queijos…Aqui vale a criatividade!
  5. Para grelhar o hambúrguer, aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione um fio de azeite. Coloque o hambúrguer para grelhar de um lado e quando começar a dourar, vire-o.
  6. Não grelhe demais pois perde todo o sumo do peixe.
  7. Sirva com o molho
  8. Receitaq deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem!
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Quiche de frango

Quiche de frango

Sorbet frutas vermelhas

Sorbet frutas vermelhas

Sorbet de chocolate

Sorbet de chocolate

Bolo de banana fácil de frigideira

Bolo de banana fácil de frigideira

Bolo turco

Bolo turco

Bolo de cenoura na frigideira com chocolate

Bolo de cenoura na frigideira com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita