ou
❯
;
Isca de frango
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa picada,
sal
pimenta a gosto
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
50
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Massa
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Tempero para peito de ...
por Receita de Vovó
Aves
Peito de peru assado c...
por Receita de Vovó
Aves
Pescoço de peru delici...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó