Isca de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Isca de frango
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada,
  •  sal
  •  pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  4. Frango
  5. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  6. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  8. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  9. Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!

Veja Mais Receitas

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Espinafre cremoso

Espinafre cremoso

Creme de brócolis com queijo

Creme de brócolis com queijo

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita