Isca de frango

Isca de frango
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada,
  •  sal
  •  pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  4. Frango
  5. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  6. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  8. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  9. Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!

Veja Mais Receitas

Sorvete Cremoso de Pitaya

Sorvete Cremoso de Pitaya

Picolé de coco cremoso com ganache

Picolé de coco cremoso com ganache

Sorbet cremoso de melancia sem açúcar

Sorbet cremoso de melancia sem açúcar

picolé de Pitaya

picolé de Pitaya

Picolé de Ovomaltine com Ganache e Flocos

Picolé de Ovomaltine com Ganache e Flocos

Picolé de manga sem leite

Picolé de manga sem leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita