Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Joelho de porco assado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 joelho de porco inteiro
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Limão (a gosto)
180
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma vasilha tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
Reserve de um dia para o outro, assim pegara mais sabor.
Enrole o joelho com o seu caldo em papel alumínio e coloque em uma forma.
Deixe assar no forno por aproximadamente 2 horas, se não estiver no ponto ainda diminua o fogo e deixe por mais tempo.
Retire o papel e deixe até dourar,
Sirva como preferir, fica uma delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO