![Torresmo na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorresmo-na-panela-de-pressao.jpg&w=384&q=75)
Joelho de porco assado
![Joelho de porco assado Joelho de porco assado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FJoelho-de-porco-assado.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:180 min
Ingredientes
- 1 joelho de porco inteiro
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Cebola
- Limão (a gosto)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
- Reserve de um dia para o outro, assim pegara mais sabor.
- Enrole o joelho com o seu caldo em papel alumínio e coloque em uma forma.
- Deixe assar no forno por aproximadamente 2 horas, se não estiver no ponto ainda diminua o fogo e deixe por mais tempo.
- Retire o papel e deixe até dourar,
- Sirva como preferir, fica uma delícia.
Comentários