Joelho de porco assado

Joelho de porco assado
5 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 joelho de porco inteiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
  2. Reserve de um dia para o outro, assim pegara mais sabor.
  3. Enrole o joelho com o seu caldo em papel alumínio e coloque em uma forma.
  4. Deixe assar no forno por aproximadamente 2 horas, se não estiver no ponto ainda diminua o fogo e deixe por mais tempo.
  5. Retire o papel e deixe até dourar,
  6. Sirva como preferir, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita