Joelho de porco assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joelho de porco assado
Porções:5
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 1 joelho de porco inteiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
  2. Reserve de um dia para o outro, assim pegara mais sabor.
  3. Enrole o joelho com o seu caldo em papel alumínio e coloque em uma forma.
  4. Deixe assar no forno por aproximadamente 2 horas, se não estiver no ponto ainda diminua o fogo e deixe por mais tempo.
  5. Retire o papel e deixe até dourar,
  6. Sirva como preferir, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Frango de Natal

Frango de Natal

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Pão de Frango

Pão de Frango

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita