Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
  • 250g de presunto fatiada
  • 250g de mussarela fatiada
  • 2kgs de batata
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
  2. Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
  4. Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.
  9. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

Cupcake de chocolate de liquidificador

Cupcake de chocolate de liquidificador

Caldo verde rápido

Caldo verde rápido

Carne assada recheada

Carne assada recheada

Salada de beterraba com tomate

Salada de beterraba com tomate

Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita