![Ovo de Páscoa de colher](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-colher.jpg&w=384&q=75)
Lasanha de Batata com molho branco
![Lasanha de Batata com molho branco Lasanha de Batata com molho branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Flasanha-de-batata-com-molho-branco_13022017130229.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
- 250g de presunto fatiada
- 250g de mussarela fatiada
- 2kgs de batata
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
- Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
- Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!
Comentários