Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
  • 250g de presunto fatiada
  • 250g de mussarela fatiada
  • 2kgs de batata
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
  2. Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
  4. Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.
  9. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita