ou
Massas
❯
macarrao e lasanha
;
Lasanha de mandioca
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida
300 g de carne de sol desfiada refogada na cebola e manteiga.
Aproximadamente meio litro de leite
200g de mussarela picada
500 ml de molho de tomate
01 lata de creme de leite
200g de requeijão cremoso
100 g de queijo ralado
70
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture a mandioca com o leite, queijo ralado, o requeijão eo creme de leite
Coloque em uma travessa um pouco de molho de tomate, uma camada do creme de mandioca, todo o recheio e mais uma camada de mandioca
Por cima salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos em forno quente
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de milho com quei...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo da roça
por Receita de Vovó
Lanches
Receita de Acarajé
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó