Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 300 g de carne de sol desfiada refogada na cebola e manteiga.
  • Aproximadamente meio litro de leite
  • 200g de mussarela picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • 01 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de fazer

  1. Misture a mandioca com o leite, queijo ralado, o requeijão eo creme de leite
  2. Coloque em uma travessa um pouco de molho de tomate, uma camada do creme de mandioca, todo o recheio e mais uma camada de mandioca
  3. Por cima salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos em forno quente
  4. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita