Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 300 g de carne de sol desfiada refogada na cebola e manteiga.
  • Aproximadamente meio litro de leite
  • 200g de mussarela picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • 01 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a mandioca com o leite, queijo ralado, o requeijão eo creme de leite
  2. Coloque em uma travessa um pouco de molho de tomate, uma camada do creme de mandioca, todo o recheio e mais uma camada de mandioca
  3. Por cima salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos em forno quente
  4. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Bolo Fofinho caseiro de damascos

pão caracol com camadas de chocolate

pão caracol com camadas de chocolate

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão de chocolate e massa branca

Pão de chocolate e massa branca

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita