Legumes assado no forno

Legumes assado no forno
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 batatas benji
  • 3 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 1/2 cebola
  • 10 vagens
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de curry
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 colher (café) rasa de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sobremesa) azeite de oliva
  • 10 folhinhas de cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e corte os legumes, misture todos em uma tigela e tempere com sal, curry, manjericão, orégano e pimenta.
  2. Coloque os legumes em uma forma untada com margarina, deposite em cima deles o azeite e o alho frito.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe por 30 minutos ou até assar.
  5. Tire do forno e misture com folhinhas de cebolinha.

Veja Mais Receitas

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Cheese Budak

Cheese Budak

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Japchae

Japchae

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita