Lombo de porco na airfryer

Lombo de porco na airfryer
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • 100g de queijo (pode ser mussarela, prato, ou outro de sua preferência)
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Papel alumínio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Abra o lombo de porco como um bife, formando uma superfície plana.
  3. Tempere o lombo com sal, pimenta e azeite de oliva.
  4. Coloque o queijo e pimentão vermelho cortados em tiras no centro do lombo.
  5. Enrole o lombo de porco, prendendo bem com palitos.
  6. Embrulhe o lombo em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.
  8. Certifique-se de que a temperatura interna do lombo atingiu 70°C.
  9. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias.
  10. Sirva quente com acompanhamentos de sua escolha.
  11. Dica Importante: Não esqueça de deixar o lombo descansar antes de fatiar. Isso ajuda a manter os sucos e o sabor na carne. Bom apetite

Informações Adicionais

  1. Escolha um lombo de porco fresco e de boa qualidade.
  2. Corte o lombo cuidadosamente para fazer o recheio.
  3. Tempere o lombo com antecedência para realçar o sabor.
  4. Utilize queijo de sua preferência para o recheio.
  5. Asse o lombo até que atinja uma temperatura interna segura de 70°C.

Veja Mais Receitas

Creme de Ninho com Chocolate Branco

Creme de Ninho com Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Curau de Milho com Milho de Latinha

Curau de Milho com Milho de Latinha

Mousse de Leite Ninho sem Gelatina

Mousse de Leite Ninho sem Gelatina

Fricassé de Vegetais

Fricassé de Vegetais

Receita de Empadão com Massa de Azeite

Receita de Empadão com Massa de Azeite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita