Lombo de porco na airfryer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lombo de porco na airfryer
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • 100g de queijo (pode ser mussarela, prato, ou outro de sua preferência)
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Papel alumínio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Abra o lombo de porco como um bife, formando uma superfície plana.
  3. Tempere o lombo com sal, pimenta e azeite de oliva.
  4. Coloque o queijo e pimentão vermelho cortados em tiras no centro do lombo.
  5. Enrole o lombo de porco, prendendo bem com palitos.
  6. Embrulhe o lombo em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.
  8. Certifique-se de que a temperatura interna do lombo atingiu 70°C.
  9. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias.
  10. Sirva quente com acompanhamentos de sua escolha.
  11. Dica Importante: Não esqueça de deixar o lombo descansar antes de fatiar. Isso ajuda a manter os sucos e o sabor na carne. Bom apetite

Informações Adicionais

  1. Escolha um lombo de porco fresco e de boa qualidade.
  2. Corte o lombo cuidadosamente para fazer o recheio.
  3. Tempere o lombo com antecedência para realçar o sabor.
  4. Utilize queijo de sua preferência para o recheio.
  5. Asse o lombo até que atinja uma temperatura interna segura de 70°C.

Veja Mais Receitas

Receita caseira para corrimento vaginal

Receita caseira para corrimento vaginal

Chá que reduz o apetite

Chá que reduz o apetite

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Filé de frango assado com creme de cebola

Filé de frango assado com creme de cebola

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita