Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco amanteigado
4 porções
25 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode usar qualquer tipo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (opcional, para decorar)

Modo de fazer

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
  4. Despeje o creme de leite na frigideira e mexa bem.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Misture o macarrão cozido no molho e mexa para incorporar.
  8. Sirva imediatamente, decorando com ervas frescas, se desejar.
  9. Dica Importante: Não deixe o molho ferver após adicionar o creme de leite, para evitar que ele talhe

Informações Adicionais

  1. Use macarrão de sua preferência.
  2. Não deixe de mexer o molho para evitar grumos.
  3. Acrescente alho para um toque extra de sabor.
  4. Sirva com queijo ralado por cima.
  5. Experimente com ervas frescas para um toque especial.

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