Macarrão com creme branco amanteigado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarrão com creme branco amanteigado
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode usar qualquer tipo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (opcional, para decorar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
  4. Despeje o creme de leite na frigideira e mexa bem.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Misture o macarrão cozido no molho e mexa para incorporar.
  8. Sirva imediatamente, decorando com ervas frescas, se desejar.
  9. Dica Importante: Não deixe o molho ferver após adicionar o creme de leite, para evitar que ele talhe

Informações Adicionais

  1. Use macarrão de sua preferência.
  2. Não deixe de mexer o molho para evitar grumos.
  3. Acrescente alho para um toque extra de sabor.
  4. Sirva com queijo ralado por cima.
  5. Experimente com ervas frescas para um toque especial.

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Alfajor

Alfajor

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita