Macarrão com tomates cereja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarrão com tomates cereja
Porções:4
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
  • 700g de tomates cereja inteiros
  • 1 cebola pequena, bem picadinha
  • 4 dentes de alho, bem picadinhos
  • 1 punhado de folhas de manjerona fresca
  • 300ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • 400g de fettuccine
  • pecorino ou parmesão ralados, para servir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira bem grande, aqueça o azeite. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até que comecem a dourar e a pele escurecer levemente (3-5 minutos), mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio, junte a cebola e o alho e refogue até que amaciem, mexendo ocasionalmente (3-5 minutos). Reduza para fogo baixo, junte a manjerona e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que um molho vá se formando e engrosse ligeiramente (2-3 minutos). Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  2. Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada até que o fettuccine fique al dente. Escorra, junte ao molho e misture. Sirva imediatamente polvilhado com o queijo ralado.
  3. Delicioso , cremoso e saboroso!!

Veja Mais Receitas

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita