Macarrão com tomates cereja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarrão com tomates cereja
Porções:4
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
  • 700g de tomates cereja inteiros
  • 1 cebola pequena, bem picadinha
  • 4 dentes de alho, bem picadinhos
  • 1 punhado de folhas de manjerona fresca
  • 300ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • 400g de fettuccine
  • pecorino ou parmesão ralados, para servir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira bem grande, aqueça o azeite. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até que comecem a dourar e a pele escurecer levemente (3-5 minutos), mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio, junte a cebola e o alho e refogue até que amaciem, mexendo ocasionalmente (3-5 minutos). Reduza para fogo baixo, junte a manjerona e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que um molho vá se formando e engrosse ligeiramente (2-3 minutos). Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  2. Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada até que o fettuccine fique al dente. Escorra, junte ao molho e misture. Sirva imediatamente polvilhado com o queijo ralado.
  3. Delicioso , cremoso e saboroso!!

Veja Mais Receitas

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Páscoa de doce de leite

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Pascoa de Beijinho

Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita