Madalenas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madalenas
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Salada de Cebola Branca

Salada de Cebola Branca

Quindão Cremoso de Gemas

Quindão Cremoso de Gemas

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita