Madalenas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madalenas
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Arroz branco bem soltinho

Arroz branco bem soltinho

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita