Madalenas - Receita de Vovó
;

Madalenas

5 votos
Madalenas
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó