Madalenas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madalenas
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Sorvete de banana vegano

Receita de Sorvete de banana vegano

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita