Mandioca cozida na manteiga - Receita de Vovó
;

Mandioca cozida na manteiga

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca descascada
  • 1 Colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para o cozimento
20min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Primeira coisa é levar a mandioca já descascada e cortada para a panela de pressão
  2. Cubra a mandioca com água
  3. Coloque sal a gosto
  4. Adicione também a margarina também na panela de pressão
  5. Se quiser tamb[em adicionar algum tepemperinho
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar
  7. Após uns 25 minutos em fogo baixo você abra a panela de pressão e confira se já está cozida, se não tiver coloque novamente no fogo

Dicas e Informações Adicionais

Essa receitinha é muito boa e fica uma delícia

As obvervações importante para essa receita de mandioca com manteiga é que você deve tomar cudiado na hora de  cozinhar

Se for uma mandioca mais novinha ela irá ficar no ponto com mais facilidade, então fique atento ao tempo que ela ficará no fogo

Se for usar a manteiga com sal, tome cuidado na hora de adicionar o sal, pois pode passar do ponto

Essa mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para churrasco

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo