Massa de bolo de chocolate aerada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de bolo de chocolate aerada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de ovos (6 unidades)
  • 180 g de açúcar refinado
  • 120 ml de leite
  • 120 ml de óleo de soja
  • 200 g de farinha de trigo
  • 40 g de cacau em pó
  • 12 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
  2. Em seguida, junte os líquidos e bata por mais 1 minuto.
  3. Agregue a parte seca lentamente.
  4. Coloque essa massa em uma assadeira.
  5. Leve para assar a 180º C, por 25 a 30 minutos.
  6. Fica fofinho e delicioso, massa para bolos que vão ser decorados.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita