ou

Lanches especiais
Lanches

Massa de Crepe perfeita

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1xícarade farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2ovosgrandes
  • 1xícara deleite integral
  • 2colheresdesopa demanteiga sem sal, derretida
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande.Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite.
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  3. Em uma frigideira anti aderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses. Recheie e sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó