Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Modo de fazer

  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
  5. Recheie e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita