Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
  5. Recheie e sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Moqueca de palmito

Moqueca de palmito

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita