![tapioca de carne seca cremosa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftapioca-de-carne-seca-cremosa.jpg&w=384&q=75)
Massa de Crepe perfeita
![Massa de Crepe perfeita Massa de Crepe perfeita](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmassa-de-crepe-perfeita_02082018143800.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
- Coloque os demais ingredientes e misture bem.
- Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
- Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
- Recheie e sirva!
Comentários