Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
  5. Recheie e sirva!

Veja Mais Receitas

Salmão fácil no micro-ondas

Salmão fácil no micro-ondas

Macarrão de forno com carne

Macarrão de forno com carne

Macarrão com carne de sol

Macarrão com carne de sol

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Manjar Rápido

Manjar Rápido

Frango assado na manteiga com batatas

Frango assado na manteiga com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita