ou

Massas
macarrao e lasanha

Massa de panqueca simples

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Leite
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 Ovo Grande
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador adicione primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, coloque o fermento, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
  2. Se desejar tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
  4. Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
  5. Fica bem fininha a massa e muito saborosa, espero que gostem!
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó