Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
  4. Massa fica fofinha e bem fácil de fazer...
  5. Bom Apetite

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