Massa de Pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Pão de ló
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.
  4. Massa fica fofinha e bem fácil de fazer...
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Ovo frito com camada de repolho

Ovo frito com camada de repolho

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Raboki Corean

Raboki Corean

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Ramen de Camarão e Tomate

Ramen de Camarão e Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita