Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca
12 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

opa de Macarrão Coreana tradicional

opa de Macarrão Coreana tradicional

Frango Agridoce Coreano

Frango Agridoce Coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita