Massa perfeita para panqueca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa perfeita para panqueca
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita