Massa perfeita para panqueca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa perfeita para panqueca
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Iogurte de maracujá caseiro

Iogurte de maracujá caseiro

Pão de ervas

Pão de ervas

Bolo fofinho de chocolate

Bolo fofinho de chocolate

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Pudim de limão

Pudim de limão

Torta cremosa gelada

Torta cremosa gelada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita