Massa perfeita para panqueca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa perfeita para panqueca
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita