Ingredientes
- 1/3 de xícara de leite morno
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco
- Para o recheio:
- 200g de goiabada amassada
Modo de fazer
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes misturando bem
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Depois vá sovando a massa até que fique lisa, homogênea e solte das mãos
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Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
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Depois disso unte uma forma
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Faça bolinhas com a massa e com o polegar faça um oco no meio
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Preenchendo com goiabada, depois feche a bolinha bem fechada e coloque na assadeira deixando espaço entre elas
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Aguarde mais 20 minutos e leve ao forno quente
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Espere a massa ficar dourada e retire-os do forno
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Faça um melado com 2 colher de sopa de áçucar e 12 xícara de água
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Com um pincel passe nos sonhos e depois passe os mesmos no áçucar de confeiteiro
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Fica uma delicia!!!
Aqui vai mais uma receita que você pode fazer para vender, a massa dessa receita é super levinha, deliciosa e depois de assada permanece assim por mais 3 dias
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Receita deliciosa!!!!