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Pães Doces
Pães

Mini sonhos recheados

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de leite morno
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco
  • Para o recheio:
  • 200g de goiabada amassada
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções38porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes misturando bem
  2. Depois vá sovando a massa até que fique lisa, homogênea e solte das mãos
  3. Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
  4. Depois disso unte uma forma
  5. Faça bolinhas com a massa e com o polegar faça um oco no meio
  6. Preenchendo com goiabada, depois feche a bolinha bem fechada e coloque na assadeira deixando espaço entre elas
  7. Aguarde mais 20 minutos e leve ao forno quente
  8. Espere a massa ficar dourada e retire-os do forno
  9. Faça um melado com 2 colher de sopa de áçucar e 12 xícara de água
  10. Com um pincel passe nos sonhos e depois passe os mesmos no áçucar de confeiteiro
  11. Fica uma delicia!!!
  12. Aqui vai mais uma receita que você pode fazer para vender, a massa dessa receita é super levinha, deliciosa e depois de assada permanece assim por mais 3 dias
  13. Receita deliciosa!!!!
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ComentáriosComentários | 1

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O que estão dizendo sobre essa receita

nadja naira gloria barcellos de andrade obadia

27/07/2019 às 11:12:26
olá fiz a receita sovando bem ,só mudei o recheio, mas o sonho ficou muito duro. repeti a receita assando com com forno bem mais baixo, a 200, e ficou duro da mesma forma. Tem ideia onde errei ?

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