Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas; (cebola pequena)
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

Veja Mais Receitas

Sopa de banana verde

Sopa de banana verde

Ovo frito

Ovo frito

Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

Lasanha de frango com creme de leite

Lasanha de frango com creme de leite

Moça gelada cremosa

Moça gelada cremosa

Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita