Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas; (cebola pequena)
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

Veja Mais Receitas

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Sorvetão caseiro

Sorvetão caseiro

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Curau de milho

Curau de milho

Chá para curar garganta inflamada

Chá para curar garganta inflamada

Chá de alho para gripe

Chá de alho para gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita