Molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Receita de Peixe assado No forno

Receita de Peixe assado No forno

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Receita de bacalhau no leite de coco

Receita de bacalhau no leite de coco

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita