Molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha

Bolo bombom

Bolo bombom

Feijão preto simples e saboroso

Feijão preto simples e saboroso

Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita