Molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Panqueca recheada com carne moída

Panqueca recheada com carne moída

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Bolo de Nada

Bolo de Nada

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita