Molho branco

Molho branco
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 fatias de cebola
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta
  • 1 cenoura pequena
  • 1 galho de salsinha
  • 40g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
  2. Ferva em fogo baixo e retire do fogo
  3. Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
  4. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
  5. Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
  6. Ferva e cozinhe por 2 minutos
  7. Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita