Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Molho branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 fatias de cebola
1 folha de louro
6 grãos de pimenta
1 cenoura pequena
1 galho de salsinha
40g de manteiga
40g de farinha de trigo
100 g de requeijão cremoso
sal e pimenta branca
25
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola, o louro, os grãos de pimenta, a cenoura e a salsinha
Ferva em fogo baixo e retire do fogo
Tampe e deixe a infusão esfriar para que o sabor penetre
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos
Coe o leite e, lentamente, adicione-o à panela mexendo sempre
Ferva e cozinhe por 2 minutos
Tempere à gosto com sal e pimenta branca e acrecente o requeijão cremoso
Bom apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz branco bem solti...
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz gratinado
por Mariana Stocco
macarrao e lasanha
Receita de Macarrão Cr...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO