Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão
3 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita