Molho de queijo para macarrão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de queijo para macarrão
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de microondas simples

Receita de Pudim de microondas simples

Receita de Calda de goiabada para bolo

Receita de Calda de goiabada para bolo

Vitamina de proteínas

Vitamina de proteínas

Vitamina de banana e maçã

Vitamina de banana e maçã

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Geleia de brilho para tortas

Receita de Geleia de brilho para tortas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita