Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão
3 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita