Molho de queijo para macarrão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de queijo para macarrão
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Brioche de Cenoura

Brioche de Cenoura

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Páscoa de doce de leite

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita