Molho de queijo para macarrão - Receita de Vovó

Molho de queijo para macarrão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.
30min
3porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Receitas relacionadas