Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão
3 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Páscoa de doce de leite

Brioche de Cenoura

Brioche de Cenoura

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Pascoa de Beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita