![Cebolas em conserva](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcebolas-em-conserva.jpg&w=384&q=75)
Molho para vinagrete
![Molho para vinagrete Molho para vinagrete](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F11%2Fvinagrete-de-balsamico.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:15 min
Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de cebola pequena picada fino
- 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico envelhecido
- 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
- 4 colheres (de sopa) de azeite extra-virgem
- Sal Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Ponha a cebola para macerar numa vasilha pequena ou num pote de vidro por 15 minutos , junte o azeite, uma pitada generosa de sal e uma de pimenta-do-reino.
- Mexa, experimente com 1 folha de alface e ajuste o sal e a acidez, se necessário. O restante pode ficar tampado na geladeira por 3 dias.
Comentários