Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais
12 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese (substituição: iogurte natural ou vegano)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão (substituição: vinagre de maçã)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem

Modo de fazer

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Seguir
  1. Comece sua receita de molho verde para hambúrguer combinando a maionese e as ervas frescas em um processador de alimentos.
  2. Adicione o suco de limão à mistura no processador, conferindo acidez equilibrada à receita.
  3. Coloque o alho, sal e pimenta, lembrando que o alho vai dar um toque especial à receita.
  4. Bata todos os ingredientes até obter a consistência desejada para o seu molho verde.
  5. Finalize com azeite de oliva, misturando delicadamente para incorporar sabor e brilho ao molho.

Informações Adicionais

  1. Adicione um toque de mostarda dijon para uma pitada de calor na receita.
  2. Experimente um mix de ervas como manjericão ou coentro para variações da receita.
  3. Para uma receita com menos calorias, prefira iogurte natural no lugar da maionese.
  4. Utilize pimentas frescas se desejar uma versão mais picante do molho para a receita.
  5. Guarde o molho na geladeira por uma hora antes de servir para intensificar os sabores.

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