Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais
Porções:12
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese (substituição: iogurte natural ou vegano)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão (substituição: vinagre de maçã)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece sua receita de molho verde para hambúrguer combinando a maionese e as ervas frescas em um processador de alimentos.
  2. Adicione o suco de limão à mistura no processador, conferindo acidez equilibrada à receita.
  3. Coloque o alho, sal e pimenta, lembrando que o alho vai dar um toque especial à receita.
  4. Bata todos os ingredientes até obter a consistência desejada para o seu molho verde.
  5. Finalize com azeite de oliva, misturando delicadamente para incorporar sabor e brilho ao molho.

Informações Adicionais

  1. Adicione um toque de mostarda dijon para uma pitada de calor na receita.
  2. Experimente um mix de ervas como manjericão ou coentro para variações da receita.
  3. Para uma receita com menos calorias, prefira iogurte natural no lugar da maionese.
  4. Utilize pimentas frescas se desejar uma versão mais picante do molho para a receita.
  5. Guarde o molho na geladeira por uma hora antes de servir para intensificar os sabores.

Veja Mais Receitas

Receita de chá para diminuir a ansiedade

Receita de chá para diminuir a ansiedade

Receita caseira para diminuir o colesterol

Receita caseira para diminuir o colesterol

Shake emagrecedor caseiro 284 calorias

Shake emagrecedor caseiro 284 calorias

Shake caseiro emagrecedor

Shake caseiro emagrecedor

Shake emagrecedor com chlorella

Shake emagrecedor com chlorella

Emagrecedor caseiro com spirulina

Emagrecedor caseiro com spirulina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita