Moqueca de legumes

Moqueca de legumes
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de Batata doce grande
  • 2 unidades de Cenoura
  • 1 unidade de Abobrinha
  • 1 unidade de Inhame
  • 1 unidade de Pimentão vermelho
  • 1 unidade de Alho-poró
  • 1 unidade de Cebola roxa picada
  • 3 unidades de Tomate maduro
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 1 lata de Leite de coco
  • 2 colheres de chá de Azeite dendê
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomilho (opcional)

Modo de fazer

  1. Refogue em uma panela azeite com cebola e alho-poró, deixe por alguns minutos.
  2. Depois acrescente os outros legumes.
  3. Quando estiver tudo cozinhado adicione o leite de coco, tempere com sal a gosto.
  4. Sirva essa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita