Moqueca de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de peixe
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
  • 2 limões
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles picadinhos
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícara de leite de coco
  • coentro
  • pimenta (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com água e bastante limão
  2. Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
  3. Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  4. No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Frango gratinado com creme de batata

Frango gratinado com creme de batata

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita