ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Moqueca de peixe
26 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
2 limões
2 cebolas raladas
5 dente de alho picado
1 pitada de sal
4 tomates sem peles picadinhos
1 pimentão vermelho bem picado
1 xícara de azeite de dendê
2 xícara de leite de coco
coentro
pimenta (opcional)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave o peixe com água e bastante limão
Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de salsicha
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de milho delicios...
por Receita de Vovó
Carnes
Rosbife
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó