Moqueca de peixe

8 porções
30 min
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Ingredientes
- 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
 - 2 limões
 - 2 cebolas raladas
 - 5 dente de alho picado
 - 1 pitada de sal
 - 4 tomates sem peles picadinhos
 - 1 pimentão vermelho bem picado
 - 1 xícara de azeite de dendê
 - 2 xícara de leite de coco
 - coentro
 - pimenta (opcional)
 - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
 
Modo de fazer
- Lave o peixe com água e bastante limão
 - Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
 - Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
 - No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
 - bom apetite
 













