Moqueca de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de peixe
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
  • 2 limões
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles picadinhos
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícara de leite de coco
  • coentro
  • pimenta (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com água e bastante limão
  2. Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
  3. Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  4. No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Croquete de frango simples

Croquete de frango simples

Filé de merluza com batatas

Filé de merluza com batatas

Peito de frango frito simples

Peito de frango frito simples

Moqueca de legumes

Moqueca de legumes

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita