Moqueca de peixe

Moqueca de peixe
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
  • 2 limões
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles picadinhos
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícara de leite de coco
  • coentro
  • pimenta (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com água e bastante limão
  2. Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
  3. Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  4. No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita