O melhor gelado de abacaxi

15 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Espaguete ao Forno com Queijo

Espaguete ao Forno com Queijo

Torrone Caseiro Delicioso

Torrone Caseiro Delicioso

Aneis de Batata Frita

Aneis de Batata Frita

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Batatas Gratinadas ao Molho Branco com Queijo

Batatas Gratinadas ao Molho Branco com Queijo

Pizza de Frigideira Fácil e Rápida

Pizza de Frigideira Fácil e Rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita