O melhor gelado de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Bolo de mousse de chocolate com morango

Bolo de mousse de chocolate com morango

Pudim de nata

Pudim de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita