O melhor gelado de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita