Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
O melhor gelado de abacaxi
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 abacaxi grande picado
meia xícara de açúcar
1 xícara de água
1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
40
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar
Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
Adicione também o leite condensado
Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pavê
Pavê de chocolate e co...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pavê ouro Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pavê de Maracujá
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO