O melhor gelado de abacaxi

15 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Bolo de chocolate delicioso

Bolo de chocolate delicioso

Molho para cachorro quente

Molho para cachorro quente

Pudim de bis

Pudim de bis

Rabanada de leite de coco

Rabanada de leite de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita