O melhor gelado de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples com cobertura

Bolo de chocolate simples com cobertura

A melhor receita de bolo de chocolate fofinho

A melhor receita de bolo de chocolate fofinho

A melhor receita de bolo simples de trigo

A melhor receita de bolo simples de trigo

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita