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Receitas Vegetarianas
Ovos

Omelete de ervas

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • manteiga
  • cebolinha
  • salsinha
  • manjericão
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. A primeira coisa a ser feita é cortar as suas ervas de forma que elas fiquem bem fininhas, elas serão o recheio do omelete
  2. Em um recipiente você coloca os ovos e joga uma pidatinha de sal e pimenta do reino branca
  3. Com uma colherzinha de pau você mexe os ovos apenas o suficinete para misturar as claras com as gemas, não precisar abter muito, apenas misturar um pouco
  4. Coloque a frigideira no fogo e espere que ela esteja quente antes de colocar os ovos nela
  5. Depois que a frigideira estiver quente adicione o um pedaço generoso de manteiga
  6. Adicione os ovos
  7. Pegue a frigideira e mexa um pouco de forma que irá balançar com a mistura que está dentro dela
  8. Quando a parte de baixo já estiver criando uma crosta você adiciona as ervas
  9. Aí já terá feito uma leve crosta na parte de baixo, entãovocê usará aquela mesma colherzinha de pau para juntar a parte já cozida
  10. Quando fizer isso a parte que ainda está líquida por cima irá ter contato com o fundo da frigeira e começará também a fritar
  11. Mais uma vez você mexe e deixa o ovo cru em contato com a frigideira até que já não tenha mais ovo cru
  12. Não deixe o ovo fritar muita, ele tem que ficar mais molinho
  13. Coloque a omelte em um prato e passe um pouco de manteiga por cima

Dicas e Informações Adicionais

A famosa chef Paola Carosella ensinou no seu canal do youtube a forma de fazer o verdadeiro omelete francês.

Realmente a forma de fazermos o omelete é bastante diferente, por esse motivo nos insparamos nela para mostrar como fazer a sua omelete

Podemos chamar essa receita de Omelete de Ervas da Paola Carosella

É relativamente simples fazer essa receita, segue o passo a passo que dará certo

É  importante que você usa uma frigideira antiaderente, pois um dos segredos dessa receita é o uso da frigideira

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