Ingredientes
- 1 peça de Paleta (2 kg)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de bacon picado
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
- meia xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- ramos de salsa para decorar
Modo de fazer
- Limpe a peça de carne, fure toda e leve para fritar em uma camada de azeite .
- Frite por 15 minutos de um lado e outro virando sempre.
- Espere esfriar, coloque em uma travessa.
- Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.
- Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.
- Coloque 2 xicaras cheias de água ferevente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20n minutos.
- Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20n minutos no forno regando com azeite.
- Pode servir.
- Bom Apetite!!