Paleta mexicana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paleta mexicana
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • ·         500 g de morangos lavados sem folhas
  • ·         suco de um limão
  • ·         2 colheres de leite de coco
  • ·         2 colheres de sopa de leite condensado
  • ·         Recheio:
  • ·         1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o do recheio e bata bem até que se forme uma mistura homogenea;
  2. Pegue seis copos descartáveis coloque a massa e coloque 6 copos menosres dentro do mesmo;
  3. Leve para congelar dessa forma;
  4. Depois de congelado retire cuidadosamente os copinhos pequenos;
  5. No oco que ficar coloque leite condensado;
  6. Cubra com restante da massa enfiando um palitinho e leve para congelar;
  7. Desenforme e sirva!
  8. Perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita