Pamonha assada e cremosa

Pamonha assada e cremosa
10 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe os milhos das espigas e deixe eles limpos.
  2. Bata em um liquidificador os grãos de milho, leite, açúcar e leite condensado.
  3. Despeje a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Adicione fatias de queijo em cima da massa..
  5. Leve o bolo para um forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Peito de frango cozido

Peito de frango cozido

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã

Creme para recheio

Creme para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita