Pamonha assada e cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pamonha assada e cremosa
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe os milhos das espigas e deixe eles limpos.
  2. Bata em um liquidificador os grãos de milho, leite, açúcar e leite condensado.
  3. Despeje a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Adicione fatias de queijo em cima da massa..
  5. Leve o bolo para um forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Rabanada de Natal

Rabanada de Natal

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Pão de Queijo Simples

Pão de Queijo Simples

Brigadeiro de Microondas

Brigadeiro de Microondas

Arroz Doce Vegano

Arroz Doce Vegano

Bolo de Fubá com erva Doce

Bolo de Fubá com erva Doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita