Pamonha assada e cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pamonha assada e cremosa
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe os milhos das espigas e deixe eles limpos.
  2. Bata em um liquidificador os grãos de milho, leite, açúcar e leite condensado.
  3. Despeje a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Adicione fatias de queijo em cima da massa..
  5. Leve o bolo para um forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Chá de hibisco com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Chá verde com especiarias

Chá verde com especiarias

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo na Garrafa de coca cola

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita