Panqueca Americana com creme de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca Americana com creme de banana
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 4 bananas caturras
  • Meia lata de leite condensada
  • Meia lata de creme de leite
  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 creme de leite (caixinha)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador, bata o ovo ,com o óleo , o açúcar e o creme de leite
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar
  4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  5. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa até que a mesma acabe
  6. Reserve
  7. Em uma panela amasse as bananas e coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que mexendo o creme você consiga ver o fundo da panela, esse é o ponto
  8. Passe o creme em cima das panquecas , pode cortar mais rodelas de bananas e pode servir! Ficam deliciosas, perfeitas, especiais !!!!!
  9. Bom Apetite!

Informações Adicionais

Receita fácil, deliciosa e prática, experimentem essa delícia e se encantem com o sabor.

Veja Mais Receitas

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita