![Coxinha de Frango com batata doce](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcoxinha-de-frango-com-batata-doce_03112016063634.jpg&w=384&q=75)
Panqueca de Farinha de amêndoa
![Panqueca de Farinha de amêndoa Panqueca de Farinha de amêndoa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F04%2Fpanqueca-de-amendoas.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:5 min
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 3 ovos batidos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de Eritritol
- 2 colheres de sopa de óleo de abacate
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
- Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
- Sirva com bananas e frutas vermelhas.
Comentários