Panqueca de Farinha de amêndoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca de Farinha de amêndoa
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
  3. Sirva com bananas e frutas vermelhas.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Pão caseiro de grãos

Pão caseiro de grãos

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Empadão de legumes

Empadão de legumes

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Receita de frango cozido

Receita de frango cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita