Panqueca de Farinha de amêndoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca de Farinha de amêndoa
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
  3. Sirva com bananas e frutas vermelhas.

Veja Mais Receitas

Macarrão com presunto

Macarrão com presunto

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Macarrão com legumes

Macarrão com legumes

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita