Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa
5 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate

Modo de fazer

  1. Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
  3. Sirva com bananas e frutas vermelhas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita