Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa
5 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
  3. Sirva com bananas e frutas vermelhas.

Veja Mais Receitas

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Pudim de coco

Pudim de coco

Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita