Panqueca recheada com carne moída

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Panqueca recheada com carne moída
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 xícara de água
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 3 tomates picado bem maduro
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 lata de milho

Modo de fazer

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Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos até que fique tudo bem uniforme.
  3. Em uma frigideira anti aderente ou se não tiver untada com azeite, coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar de uma lado e vire do outro.
  4. Reserve.
  5. Preparo do Molho:
  6. Em uma panela coloque azeite, a carne, a cebola, pímentão,alho, tomate, sal e temperos agosto e deixe a agua da própria carne secar completamente.
  7. Deixe dourar.
  8. Coloque os demais ingredientes e deixe ferver.
  9. E deixe o caldo ficar o mais grosso possivel.
  10. Espere ficar morno, e recheie com a carne e vá enrolando igual cubinhos, salpique mussarela e mais molho por cima e leve no forno por 10 minutos.
  11. Bom Apetite!

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