Panqueca recheada com carne moída e queijo

Panqueca recheada com carne moída e queijo
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída (patinho)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
  • 2 cebolas bem picada
  • 1 pimentão piqueno bem picado
  • coentro
  • cebolinha
  • Molho:
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • queijo mussarela para polvilhar
  • oregano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos.
  2. Coloque uma concha rasa e pequena em uma frigideira anti aderente.
  3. Deixe dourar de um lado e de outro e reserve.
  4. No preparo da carne coloque o oleo e a carne, amasse bem, ela vai soltar uma água que é dela, deixe secar, mas sempre amassando para ela ficar bem soltinha.
  5. Coloque os demais ingredientes da carne, e deixe regogar com meia xicara de água.
  6. Quando secar, desligue e reserve.
  7. No preparo do molho coloque o oleo, a cebola e deixe dourar.
  8. Coloque os demais ingredientes, inclusive os queijos.
  9. recheie as panquecas com a carne e molho, enrrole, cubra com mais molho e mussarela.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita