Pão caseiro com muçarela na massa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro com muçarela na massa
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. 1.Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o trigo, em um liquidificador.
  2. Depois passe essa mistura para um recipiente grande e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a muçarela ralada a gosto e misture bem.
  4. Monte uma assadeira e coloque a massa dentro, deixe descansar lá por 2 a 3 horas.
  5. Coloque ela no forno já preaquecido por cerca de 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Creme de chantilly

Creme de chantilly

mousse de chocolate

mousse de chocolate

Mousse de beijinho

Mousse de beijinho

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Batata assada com frios

Batata assada com frios

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita