Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa
6 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. 1.Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o trigo, em um liquidificador.
  2. Depois passe essa mistura para um recipiente grande e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a muçarela ralada a gosto e misture bem.
  4. Monte uma assadeira e coloque a massa dentro, deixe descansar lá por 2 a 3 horas.
  5. Coloque ela no forno já preaquecido por cerca de 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Biscoito de goma frito

Biscoito de goma frito

Bife acebolado

Bife acebolado

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Pudim de pão

Pudim de pão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita