Pão caseiro com muçarela na massa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro com muçarela na massa
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. 1.Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o trigo, em um liquidificador.
  2. Depois passe essa mistura para um recipiente grande e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a muçarela ralada a gosto e misture bem.
  4. Monte uma assadeira e coloque a massa dentro, deixe descansar lá por 2 a 3 horas.
  5. Coloque ela no forno já preaquecido por cerca de 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Pãozinho doce recheado com goiabada

Pãozinho doce recheado com goiabada

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Brownie bem fácil

Brownie bem fácil

Filé de frango com ervas

Filé de frango com ervas

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita