Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador
3 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento seco para pão (10 gr)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 9 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
  • 2 xícaras de água morna

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o trigo
  2. No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata pulsando só para misturar mesmo
  3. Leve essa mistura á bacia e comece a misturar com as mãos, até que fique bem homogênea
  4. Vá salpicando trigo para que a massa fique lisa e desgrude das mãos
  5. Esse é o ponto da massa
  6. Desgrudar das mãos
  7. Tampe a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  8. Passado isso modele os pães dão 4 pães grandes ou pode modela-los pequenos, unte uma forma e os coloque
  9. Espere por mais 20 minutos
  10. Leve-os ao forno bem quente até ficarem bem dourados
  11. Bom Apetite!!!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Bolo cocada Baiana

Bolo cocada Baiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita