![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão caseiro de liquidificador
![Pão caseiro de liquidificador Pão caseiro de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-caseiro-de-liquidificador_05052020194916.jpg&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 sachê de fermento seco para pão (10 gr)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 9 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml
- 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
- 2 xícaras de água morna
Modo de fazer
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Seguir- Em uma bacia coloque o trigo
- No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata pulsando só para misturar mesmo
- Leve essa mistura á bacia e comece a misturar com as mãos, até que fique bem homogênea
- Vá salpicando trigo para que a massa fique lisa e desgrude das mãos
- Esse é o ponto da massa
- Desgrudar das mãos
- Tampe a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
- Passado isso modele os pães dão 4 pães grandes ou pode modela-los pequenos, unte uma forma e os coloque
- Espere por mais 20 minutos
- Leve-os ao forno bem quente até ficarem bem dourados
- Bom Apetite!!!!
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