Pão caseiro integral

Pão caseiro integral
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo integral;
  • 2 ¹/² copos de água;
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco ou 10g de fermento seco;
  • 4 colheres de chá rasa de sal refinado
  • 2 colher de sopa de açúcar refinado;
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária.

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha funda coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme uma massa homogenea.
  2. Cubra com um pano.
  3. ligue o forno e aqueça ele, desligue e deixe a massa coberta descansar dentro dele por 2 horas.
  4. Coloque em formas,faça cortes na massa para o mesmo ficar mais bonito.
  5. Leve para assar até dourar.
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita