![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão caseiro integral
![Pão caseiro integral Pão caseiro integral](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-caseiro-integral_12122017160310.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 kg de Farinha de trigo integral;
- 2 ¹/² copos de água;
- 2 colheres de sopa de fermento fresco ou 10g de fermento seco;
- 4 colheres de chá rasa de sal refinado
- 2 colher de sopa de açúcar refinado;
- 2 colheres de sopa de margarina culinária.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha funda coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme uma massa homogenea.
- Cubra com um pano.
- ligue o forno e aqueça ele, desligue e deixe a massa coberta descansar dentro dele por 2 horas.
- Coloque em formas,faça cortes na massa para o mesmo ficar mais bonito.
- Leve para assar até dourar.
- Bom Apetite!
Comentários