Pão caseiro integral

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro integral
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo integral;
  • 2 ¹/² copos de água;
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco ou 10g de fermento seco;
  • 4 colheres de chá rasa de sal refinado
  • 2 colher de sopa de açúcar refinado;
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha funda coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme uma massa homogenea.
  2. Cubra com um pano.
  3. ligue o forno e aqueça ele, desligue e deixe a massa coberta descansar dentro dele por 2 horas.
  4. Coloque em formas,faça cortes na massa para o mesmo ficar mais bonito.
  5. Leve para assar até dourar.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Doce caseiro de manga de Vovó

Doce caseiro de manga de Vovó

Doce de batata doce pastoso

Doce de batata doce pastoso

Pão de batata recheado com mortadela

Pão de batata recheado com mortadela

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão de azeite

Pão de azeite

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita