ou
Pães
❯
Pães de sal
;
Pão caseiro recheado com salsicha
17 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
700g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
250ml de leite morno
10gde fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
Recheio:
1/2 kg de salsicha picada em rodelas
200ml de molho de tomate
oregano á gosto
300g de mussarela ralada
70
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador
Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
Sove bem
Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole
Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar
gosto que fica bem macio.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Biscoito e Bolacha
Biscoito de queijo de ...
por Receita de Vovó
Especiais
Feijão tropeiro
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de alho poro
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó