Pão caseiro recheado com salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro recheado com salsicha
Porções:2
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250ml de leite morno
  • 10g de fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
  • Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
  • 200ml de molho de tomate
  • oregano á gosto
  • 300g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador
  2. Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  3. Sove bem
  4. Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos
  5. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  6. Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole
  7. Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar
  8. gosto que fica bem macio.

Veja Mais Receitas

Polenta cremosa ao molho de carne

Polenta cremosa ao molho de carne

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Bolo de Pernambuco cremoso

Bolo de Pernambuco cremoso

Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite

Bolinho de fubá frito

Bolinho de fubá frito

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vinéia Noronha26/01/2016 às 23:46:06

Muito bom, adorei fiz e ficou maravilhoso.