Pão com goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão com goiabada
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xícaras leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30g fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos
  2. Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos
  3. Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo
  4. Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer
  5. Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar
  6. Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente
  7. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Curau de milho

Curau de milho

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita