Pão com goiabada

Pão com goiabada
20 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30g fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
  •  

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos
  2. Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos
  3. Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo
  4. Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer
  5. Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar
  6. Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente
  7. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita