Pão com goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão com goiabada
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xícaras leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30g fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos
  2. Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos
  3. Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo
  4. Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer
  5. Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar
  6. Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente
  7. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Casadinho de massa de pastel

Casadinho de massa de pastel

Bolo de laranja e coco molhadinho

Bolo de laranja e coco molhadinho

Broinha de fubá

Broinha de fubá

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

pão francês

pão francês

Ceviche

Ceviche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita