Pão de ervas

Pão de ervas
14 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 envelopes de fermento para pão
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • tempero verde a gosto (aqui usamos 1 xícara)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • outras ervas de sua preferência, pode ser orégano, tomilho, manjericão.
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  •  

Modo de fazer

  1. Separe a farinha em uma tigela grande
  2. No liquidificador coloque todos os outros ingredientes e bata bem
  3. Deseje essa mistura sobre a farinha e misture bem
  4. Deixe descansar por uma hora
  5. Despeje nas formas, rende mais ou menos 3 pães, e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por aproximadamente 45 minutos
  6. Deixe amornar e sirva
  7. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita