ou

Pães Doces
Pães

Pão de leite condensado

60 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite morno
  • 1/2 medida de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • Trigo o suficiente
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções21porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque os demais ingredientes deixando o trigo por ultimo, misture o mesmo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos amassando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  5. Depois de assar pincele o pão com leite condensado
  6. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 3

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Mariane Costa Santos de Tavares

20/05/2020 às 20:11:51
Fiz esse pão inúmeras vezes e é perfeito.. .Mas sempre fiz com fermento fresco. Posso fazer com fermento seco? Qual a medida?

Caroline Alves

23/07/2019 às 12:16:35
Olá bom dia! O leite condensado vai na receita? É para deixar somente um pouco para pincelar por cima?

Angélica Amanda

15/02/2019 às 15:51:20
Esse pão é delicioso já fiz várias vezes

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó