Pão de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de leite condensado
Porções:21
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite morno
  • 1/2 medida de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • Trigo o suficiente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque os demais ingredientes deixando o trigo por ultimo, misture o mesmo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos amassando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  5. Depois de assar pincele o pão com leite condensado
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Angélica Amanda15/02/2019 às 15:51:20

Esse pão é delicioso já fiz várias vezes

Caroline Alves23/07/2019 às 12:16:35

Olá bom dia! O leite condensado vai na receita? É para deixar somente um pouco para pincelar por cima?

Mariane Costa Santos de Tavares20/05/2020 às 20:11:51

Fiz esse pão inúmeras vezes e é perfeito.. .Mas sempre fiz com fermento fresco. Posso fazer com fermento seco? Qual a medida?