Pão de leite light de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de leite light de liquidificador
Porções:3
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 600 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente esse líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e não grudenta, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Faça a modelagem da massa com pedaços pequenos.
  4. Coloque eles em uma assadeira montada e deixe um espaçamento de 1 cm de um para o outro.
  5. Deixe fermentar por 40 minutos novamente.
  6. Leve para o forno alto e deixe assar até ficar douradinho e cheiroso.
  7. Obs: Não precisa sovar

Veja Mais Receitas

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita