![Pão fofinho de creme e leite condensado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-fofinho-de-creme-e-leite-condensado.jpg&w=384&q=75)
Pão de leite light de liquidificador
![Pão de leite light de liquidificador Pão de leite light de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2FPao-de-leite-light-e-feito-no-liquidificador.jpg&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:120 min
Ingredientes
- 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo de azeite
- 2 envelopes de fermento biológico
- 600 ml de leite desnatado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
- Coloque em um recipiente esse líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e não grudenta, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Faça a modelagem da massa com pedaços pequenos.
- Coloque eles em uma assadeira montada e deixe um espaçamento de 1 cm de um para o outro.
- Deixe fermentar por 40 minutos novamente.
- Leve para o forno alto e deixe assar até ficar douradinho e cheiroso.
- Obs: Não precisa sovar
Comentários