Pão de leite light de liquidificador

Pão de leite light de liquidificador
3 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 600 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente esse líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e não grudenta, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Faça a modelagem da massa com pedaços pequenos.
  4. Coloque eles em uma assadeira montada e deixe um espaçamento de 1 cm de um para o outro.
  5. Deixe fermentar por 40 minutos novamente.
  6. Leve para o forno alto e deixe assar até ficar douradinho e cheiroso.
  7. Obs: Não precisa sovar

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita