Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de suco de laranja
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  5. Coloque o suco de laranja.
  6. Bata por mais dois minutos.
  7. Com uma colher misture o fermento.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assa r em forno quente até dourar.
  9. Por volta de vinte minutos,
  10. Fica perfeito!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
R
rosane machado28/07/2015 às 20:34:10

Boa tarde não entendi pode ser qualquer chá, costumo usar de camomila?

D
DAMILA APARECIDA Baptista Flor07/04/2016 às 21:17:49

olá tudo bem Estou na duvida em qual momento devo agregar as claras batidas em neve?

R
Rafael Medina10/08/2019 às 20:38:44

Legal , às claras em neve eu faço o que agora ?!

V
Vitor Johanson08/01/2020 às 07:32:35

Assim que formar as claras vc mistura o açúcar, dps o ovo, trigo, suco, fim o fermento, MT bom, gostei ⭐⭐⭐⭐⭐