ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Pão de ló de laranja

34 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de suco de laranja
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  5. Coloque o suco de laranja.
  6. Bata por mais dois minutos.
  7. Com uma colher misture o fermento.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assa r em forno quente até dourar.
  9. Por volta de vinte minutos,
  10. Fica perfeito!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 4

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Vitor Johanson

08/01/2020 às 07:32:35
Assim que formar as claras vc mistura o açúcar, dps o ovo, trigo, suco, fim o fermento, MT bom, gostei ⭐⭐⭐⭐⭐

Rafael Medina

10/08/2019 às 20:38:44
Legal , às claras em neve eu faço o que agora ?!

DAMILA APARECIDA Baptista Flor

07/04/2016 às 21:17:49
olá tudo bem Estou na duvida em qual momento devo agregar as claras batidas em neve?

rosane machado

28/07/2015 às 20:34:10
Boa tarde não entendi pode ser qualquer chá, costumo usar de camomila?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó