Pão de ló econômico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de ló econômico
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata as gemas, farinha de trigo, água e açúcar.
  2. Faça claras em neve e misture com os outros ingredientes.
  3. Com a colher misture tudo com fermento.
  4. Coloque a massa em assadeira montada e leve ao forno, deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

como temperar chester

como temperar chester

Como temperar lombo de porco

Como temperar lombo de porco

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

chester de Natal

chester de Natal

chester perdigão

chester perdigão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita