Pão de ló econômico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de ló econômico
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata as gemas, farinha de trigo, água e açúcar.
  2. Faça claras em neve e misture com os outros ingredientes.
  3. Com a colher misture tudo com fermento.
  4. Coloque a massa em assadeira montada e leve ao forno, deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Batata Noisste Sauté

Batata Noisste Sauté

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Batata portuguesa gratinada

Batata portuguesa gratinada

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita