Pão de mandioca

Pão de mandioca
36 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos.
  2. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos.
  3. Ela deve ficar lisa.
  4. Espere a massa crescer por 30 minutos tampada.
  5. Depois disso unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa deixando espaço entre elas.
  6. Espere crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente até dourar.
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Omelete Pizza

Omelete Pizza

Bolo de maçã com canela e aveia

Bolo de maçã com canela e aveia

Bolo de Mexerica

Bolo de Mexerica

Bolo de laranja Inteira

Bolo de laranja Inteira

Bolo de banana aveia e canela

Bolo de banana aveia e canela

Bolo de Banana com chocolate

Bolo de Banana com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita