Pão de mandioca

Pão de mandioca
36 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos.
  2. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos.
  3. Ela deve ficar lisa.
  4. Espere a massa crescer por 30 minutos tampada.
  5. Depois disso unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa deixando espaço entre elas.
  6. Espere crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente até dourar.
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Torta gelada

Torta gelada

Quibe fácil

Quibe fácil

Lanche rápido

Lanche rápido

Cheescake de goiabada

Cheescake de goiabada

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita