Pão de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de mandioca
Porções:36
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos.
  2. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos.
  3. Ela deve ficar lisa.
  4. Espere a massa crescer por 30 minutos tampada.
  5. Depois disso unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa deixando espaço entre elas.
  6. Espere crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente até dourar.
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita