Pão de mandioca - Receita de Vovó
Pães de sal
Pães

Pão de mandioca

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento pão
  • 1 kg de farinha de trigo
45min
36porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos.
  2. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos.
  3. Ela deve ficar lisa.
  4. Espere a massa crescer por 30 minutos tampada.
  5. Depois disso unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa deixando espaço entre elas.
  6. Espere crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente até dourar.
  7. Bom Apetite!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó