Pão de mel de travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de mel de travessa
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  3. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita