Pão de mel de travessa

Pão de mel de travessa
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  3. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

crepe suíço com nutella

crepe suíço com nutella

Bolo prestígio fofinho

Bolo prestígio fofinho

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil

Bolo de banana bem fácil

Bolo de banana bem fácil

Bolo fofinho de Brigadeiro

Bolo fofinho de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita