Pão de mel de travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de mel de travessa
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  3. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Suco para acelerar o metabolismo

Suco para acelerar o metabolismo

Arroz com carne moída

Arroz com carne moída

Suco emagrecedor das francesas

Suco emagrecedor das francesas

Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis

Creme de mandioca com carne seca

Creme de mandioca com carne seca

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita