Pão de mel de travessa

Pão de mel de travessa
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  3. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Sorbet de morango

Sorbet de morango

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita