Pão de milho

8 porções
70 min
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Ingredientes
- 1 lata de milho escorrida
 - 20g de fermento seco para pão
 - 5 colher de sopa de manteiga derretida
 - Trigo o quanto baste
 - 3 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 colher (sopa) de sal
 - 350ml de leite morno
 
Modo de fazer
- No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
 - Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
 - Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
 - Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
 - Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
 - Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
 - Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
 - Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
 - Bom apetite
 













