Pão de milho

Pão de milho
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 20g de fermento seco para pão
  • 5 colher de sopa de manteiga derretida
  • Trigo o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
  2. Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
  3. Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
  4. Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
  5. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  6. Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
  7. Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
  9. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

chester de Natal

chester de Natal

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

chester perdigão

chester perdigão

Torta de maçã simples

Torta de maçã simples

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita