Pão de milho

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Pão de milho
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 20g de fermento seco para pão
  • 5 colher de sopa de manteiga derretida
  • Trigo o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de leite morno

Modo de fazer

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  1. No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
  2. Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
  3. Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
  4. Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
  5. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  6. Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
  7. Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
  9. Bom apetite

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